Ingredientes:
-2 caixas de morangos
-2 latas de leite condensado
-2 colheres de margarina
-6 chocolates “ouro branco”
Preparo:
-Colocar os morangos inteiros em uma travessa. Lavar bem os morangos e secar com papel toalha. Picar os bombons “ouro branco” e deixar separado.
Creme de brigadeiro branco:
-Mexer bem em fogo baixo ate o creme ficar consistente e desgrudar do fundo da panela. Colocar as 2 latas de leite condensado dentro da panela com as 2 colheres de margarina. Mexa sem parar. Colocar o creme por cima dos morangos na travessa, decorar com alguns morangos e com o chocolate!Deixar na geladeira por 2 horas e só servir pessoal!
Gostaram, vão fazer, comentem Beijos *-*
3 comentários:
Me deixa com fome mesmo! Brigada amiga! Brincadeeira more, vou tentar fazer sim! Não sei quando, mas vou tentar fazer.
Que delícia, uma bomba calória.
Mas vale a pena... é quase igual ao brigadeiro né, a diferença é os bombons e os moragos, pra completar...
Uma delícia, adorei a receita de hoje.
bj
Visita?
fiztudoporvc.blogspot.com/
hummmm que delícia!
bjss
www.blogdajupenedo.com
Postar um comentário